+20% Новых поставщиков

Вы здесь

+20% Новых поставщиков

     Текущий год стал переломным для поставщиков и производителей светодиодных экранов и светодиодной техники в целом, так как уход западных компаний еще больше подстегнул интерес коллег из Китая осваивать нишу систем отображения информации.
   

      Ввиду того что отечественные «Производители» не дотягивают по технологиям и качеству продукции из-за устаревшего оборудования, а также отсутствия компонентов для изготовления необходимых рынку объемов. В следствие чего, конкуренция на рынке светодиодных экранов разворачивается исключительно между производителями из КНР, которые в свою очередь предлагают инновационные решения с использованием новых технологий, а также сжатые сроки производства и поставок на территорию РФ практически любых объемов продукции. Российские «Производители», к сожалению, не могут предоставить аналогичных условий, в виду отсутствия ресурсной базы для разработки новых технологий.

 

На сегодняшний день количество вендоров увеличилось на 40% по сравнению с прошлым годом и увеличивается на постоянной основе. Для коллег из Китая нет существенных проблем для пребывания на территории РФ, и они с успехом этим пользуются.

 

     Представители одного из крупнейших производителей систем отображения информации (сотрудничество с которыми ведется уже на протяжении более двух лет) представили нам новые компоненты для будущих светодиодных экранов. Данные компоненты в скором времени заместят существующие, суть данной разработки в том, что светодиодный модуль имеет встроенную гибридную плату с картой приема и элементом питания. Благодаря чему будут отсутствовать лишние соединения, а инсталляция и обслуживание поверхностей будет занимать гораздо меньше времени.

    

     За более детальной информацией обращайтесь к специалистам компании STOKLED мы подробно проконсультируем о преимуществах. В шоуруме нашей компании также присутствуют живые образцы данной технологии.

 

2010 - 2022 - «STOKLED distribution» ©